Política de Privacidade

Última Atualização: 17 de junho de 2021

Bem vindo(a)! Obrigado por utilizar a NEOTRIAD e suas aplicações.

Esta aplicação e seu conteúdo são controlados e operados pela própria NEOTRIAD.Todos os direitos reservados.

Quando você utiliza a NEOTRIAD, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

De acordo com a disposição do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, a NEOTRIAD indica Ricardo Ikeda, como pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: qualidade@neotriad.com.br ou http://neotriad.com/suporte.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços da NEOTRIAD. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Saiba o que é a NEOTRIAD
  2. Quais informações a NEOTRIAD coleta e finalidades
  3. Como a NEOTRIAD usa as informações coletadas
  4. Como, quando e com quem a NEOTRIAD compartilha suas informações
  5. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
  6. Como a NEOTRIAD protege suas informações
  7. Por quanto tempo retemos as suas informações pessoais
  8. Atualizações dessa política de privacidade
  9. Nosso Canal de Comunicação
  10. Lei aplicável

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso (https://neotriad.com/Termo), que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail suporte@neotriad.com ou http://neotriad.com/suporte.

Definições

1.      O que é a Neotriad?

Serviços. A NEOTRIAD é uma plataforma que oferece os seguintes serviços: Os serviços integram uma plataforma de tecnologia de soluções relacionadas à gestão de tempo e aumento de produtividade, dentre elas, o sistema de agenda, tarefas, metas, projetos, produtividade, dentre outros para os usuários cadastrados independentes nas aplicações.
A base para desenvolvimento da NEOTRIAD a metodologia de produção pessoal, baseada no livro de autoria de Christian Barbosa, publicado pela Editora Sextante, não podendo esta metodologia ser replicada, copiada, distribuída pela rede mundial de computadores ou de qualquer outro meio de distribuição, sem expressa autorização por escrito da NEOTRIAD.

Serviço assinatura Trial. A NEOTRIAD oferece aos usuários a modalidade trial (degustação) gratuita com prazo de 14 (quatorze) dias de carência para cobrança inicial. Após o prazo o usuário deverá escolher plano de assinatura mediante pagamento mensal, semestral ou anual de acordo com https://neotriad.com/planos.

Descrição dos Serviços. Os serviços oferecidos são de acordo com Neotriad/recursos.

2.      Informações que coletamos

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

2.1      Informações que você nos fornece.

Isso Incluii:

2.2      Informações geradas quando você usa nossos serviços.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

2.3      Qual nossa base legal para processamento de informações.

A NEOTRIAD prioriza a segurança das suas informações de acordo com a Lei Geral de Proteção de dados – Lei 13.709/2018, utilizando as seguintes bases legais para processamento dos dados pessoais:

3.      Como usamos suas informações

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a NEOTRIAD de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

3.1      Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

3.2      Agrupamento de contas

A contratação dos serviços estão limitados para o uso de uma única conta, no entanto, é possível a contratação do serviço para mais usuários, chamado de agrupamento de contas. As contas de usuários distintos sejam consolidadas em apenas (agrupamento de usuários) esta torna-se coletiva e fica sob o comando de um único administrador, proprietário da conta consolidadora.

O usuário consolidado, que teve a sua conta agrupada e que não é administrador. O usuário fica ciente que nestes casos o administrador terá acesso a todos os dados passados do usuário agrupados.

3.3      Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da NEOTRIAD.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

3.4      Monitoramento

A NEOTRIAD se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso (https://neotriad.com/Termo) estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

3.5      Exclusão de usuário

A NEOTRIAD se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: suporte@neotriad.com ou http://neotriad.com/suporte.

4.      Compartilhamento das informações

A NEOTRIAD pode compartilhar as informações que coleta Contabilidade, serviços jurídicos, marketing digital interno, análise de dados, localizados tanto no Brasil ou em outros países de acordo com as próprias políticas e termos dos servidores Google e Lumen. https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR e https://www.lumen.com/pt-br/about/legal/privacy-notice.html.

O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima e/ou criptografada, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A NEOTRIAD não transfere ou compartilha suas informações pessoais com terceiros fora da sua atividade principal e base legal na execução de nosso sistema. Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a NEOTRIAD fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A NEOTRIAD se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

5.      Direitos dos titulares

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

  1. 5.1.  Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre Você.
  2. 5.2.  Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais com responsável pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: suporte@neotriad.com.
  3. 5.3.  Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da NEOTRIAD. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para o encarregado dos dados pessoais suporte@neotriad.com.
  4. 5.4.  Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
  5. 5.5.  Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  6. 5.6.  Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
  7. 5.7.  Direito de retirar o seu consentimento Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  8. 5.8.  Direito a revisão de devisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 10 (dez) dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 10 (dez) dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail suporte@neotriad.com.

6.      Segurança das informações

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A NEOTRIAD empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da NEOTRIAD.

A NEOTRIAD considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a NEOTRIAD imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

6.1.      O que é a Neotriad?

A NEOTRIAD não mede esforços para garantir a privacidade e segurança da sua aplicação no ambiente da internet.

Nesta aplicação é proibida a mineração de dados, de qualquer tipo ou espécie, uso de bots de mensagens, operações massificadas, sob aplicação da legislação penal brasileira e de reparar os danos que decorrerem desta utilização.

7.      tempo de retenção das informações

A NEOTRIAD retem os dados coletados por diferentes períodos, dependendo de quais dados são, de como os usamos e de como você definiu suas configurações, obedecendo o tempo máximo de 10 (dez) anos para descarte das suas informações.

As informações sobre você que coletamos para realiza transações e para processar compras de nossos produtos e serviços serão mantidas pelo período da transação, e por mais tempo conforme necessário para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

A NEOTRIAD possui uma política de exclusão para garantir que eles sejam removidos de forma segura e completa dos nossos servidores ou retidos apenas de forma anônima. Nós nos esforçamos para proteger nossos serviços e informações de exclusão acidental ou maliciosa, desta forma, pode haver um maior espaço de tempo para exclusão devido aos nossos sistemas ativos e de backup. Os registros de exclusão serão mantidos por 5 (cinco) anos para atender uma intimação ou outro processo legal.

8.      atualizações da política de privacidade

A NEOTRIAD se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

9.      canal de comunicação

A NEOTRIAD em obediência do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, Ricardo Ikeda, como pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: qualidade@neotriad.com.br ou http://neotriad.com/suporte.

10.      lei aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Salvador, Bahia, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.